《异度之刃X》制作人:日系作品在欧美前景不乐观

2015-12-18 11:09:16 来源:3DM新闻组-Sophie周
0

异度之刃X

异度之刃X(Xenoblade Chronicles X)》是一部重量级的RPG游戏大作,但制作人高桥哲哉近日的采访中表示,这类游戏在欧美地区的前景不容乐观。

在接受Time的采访时,高桥指出:“在我看来,“开放式可变世界”是当今西方RPG游戏必备元素。但在现今日本游戏界,这项元素并不盛行。最近,我开始怀疑这是否真的只是因为预算问题。更有可能是因为文化背景的差异,但在目前的情况下,很难找到受到西方玩家追捧的日本本土作品。结果只能是,在日本开发的作品只能适应本地市场,这也就形成了消极的市场反应。”

他还表示,对目前的日本媒体没有太多的兴趣。高桥还谈到了下一部作品的情况(估计已经在开发当中),这部新作将和《异度之刃X》有很大的区别,他更喜欢探索全新的方式去创作。

感兴趣玩家可以查看完整的采访,除了以上内容,还有《异度之刃X》整个设计过程,如何能让游戏同时兼容机械和人物角色等。

相关内容
标签:异度之刃X
手游推荐
一人之下
角色扮演
大牌CV云集演绎离奇剧情。
明日之后
生存冒险
明天之后,就是世界末日!
全民格斗争霸
动作竞技
大型格斗对战手游
末日前线:无限丧尸
策略战争
SLG战争策略手游
分享到:
收藏
违法和不良信息举报
玩家评论
参与人 0,评论数 0

热门评论

全部评论

还没有评论,快来抢沙发~