太过受欢迎 网游《荒野星球》力争解决服务器问题

2015-10-03 09:39:25 来源:3DM新闻组-Sophie周
0

自发售了免费版本的《荒野星球(Wildstar)》之后,Carbine工作室就饱受玩家赞誉,并孜孜不倦地满足玩家需求。此前玩家表示,由于人数太多,要么无法登陆,要么要排队很久,而登陆进去之后,发现游戏又卡又bug。

Carbine工作室承认这些问题的存在,并且将解决方案在10月1日公示了出来。“在接下来的24小时内,我们会增加新硬件,使得在欧美地区可以增加4个新区,同时会显著增加能够登入《荒野星球》游戏的玩家数量。”

而另一方面,Carbine工作室也计划通过解除锁区来环节服务器过载的问题。虽然目前各个区并没有直接打通的能力,但可以选择是美国服务器还是欧洲服务器。

《荒野星球》是由美国carbine studio开发,韩国ncsoft公司投资运营的3D卡通风格风格MMORPG网游。CARBINE studio由参与过暗黑、星际等系列研发的前暴雪员工以及一些开发过《无尽的任务》系列、《战锤OL》等大作的业界精英组成。

《狂野星球》是以Nexus行星为背景、结合大量动作要素与冒险剧情的新作,具有硬派的无锁定战斗机制,游戏内分为两大阵营:统治者和流亡者两大阵营,其中共有有8个各具特色的种族,玩家可以选择战士、医疗兵、射咒者与机械师、潜行者和超能力者等六种职业。游戏不仅包含PVP、PVE等内容,还有装备外观自定义、建造房屋及打造角色个性的生涯系统等玩法。

相关内容
标签:荒野星球
手游推荐
腾讯网游加速器
辅助工具
腾讯出品的网游加速软件
最终幻想:勇气启示录
角色扮演
最为正统的日式RPG
全民格斗争霸
动作竞技
大型格斗对战手游
末日前线:无限丧尸
策略战争
SLG战争策略手游
分享到:
收藏
违法和不良信息举报
玩家评论
参与人 0,评论数 0
打开3DM APP,查看评论

热门评论

全部评论

还没有评论,快来抢沙发~