《瘟疫公司:进化》登陆XB1 沙发上摧毁整个世界

2015-09-15 07:52:16 来源:3DM新闻组-skylark
0

开发商Ndemic Creations宣布《瘟疫公司:进化(Plague Inc.: Evolved)》将于9月18日登陆Xbox One平台。

《瘟疫公司》原本是一个手机游戏,于2012年登陆iOS和安卓系统。后来《瘟疫公司:进化》在去年登陆了Steam PC平台。不过当时是抢先体验,还有很多特性,比如合作和竞技多人还没有被加入。本作的单人部分,PC和Xbox One版基本上是一样,只不过Xbox One版游戏UI被重新设计来适应电视。

至于Xbox One版和手机版有何不同,Ndemic表示,Xbox One版“非常不同”,他们加入了大量在手机上不能用的新内容。另外还加入新的数据和图表,录像以及对手柄的支持。

和PC版一样,《瘟疫公司:进化》Xbox One版售价15美元。Xbox One版收录过去两年多发售的所有DLC,以及将来要更新的新内容,包括新类型疾病,新游戏模式,新场景,以及地图编辑器等功能。

游戏截图:

首页 上一页 1 下一页 尾页
相关内容
手游推荐
3DM手机客户端
新闻阅读
3DM游戏网手机客户端
最终幻想:勇气启示录
角色扮演
最为正统的日式RPG
塞尔之光
角色扮演
刺激的3D魔幻MMO手游!
龙珠Z超神
角色扮演
千万龙珠迷优选手游
分享到:
收藏
玩家评论
参与人 0,评论数 0

热门评论

全部评论

还没有评论,快来抢沙发~