《动物之森:幸福之家设计师》精彩预告片公布

2015-08-30 09:47:19 来源:blueseman
0

外媒AGB日前公布了《动物之森:幸福之家设计师》最新预告片,本作的标题上挂了《动物之森》的名字,但本作的内容其实只是让玩家为在游戏中登场的角色们设计房屋。玩家可以根据住民们想要住的房间的留言,来为它们进行房间的设计。另外,本作会对应新登场的卡片型amiibo,读取卡片之后就可以呼出卡片中的住民了。当然,在房间制作好之后也可以拍摄小动物们在房间里玩耍的照片。

在《动物之森:幸福之家设计师》中,玩家将可以使用Amiibo卡来设计和打造家园。这款番外作品并不是要让你盖房子,而更倾向于通过与他们沟通互动和满足需求,为小镇居民定制家园。

《动物之森:幸福之家设计师》将在2015年9月25日登陆北美。

视频如下:

相关内容
手游推荐
腾讯网游加速器
辅助工具
腾讯出品的网游加速软件
最终幻想:勇气启示录
角色扮演
最为正统的日式RPG
塞尔之光
角色扮演
刺激的3D魔幻MMO手游!
长安幻世绘
角色扮演
幻唐万妖创新开放式卡牌游戏
分享到:
收藏
玩家评论
参与人 0,评论数 0
打开3DM APP,查看更多精彩评论

热门评论

全部评论

还没有评论,快来抢沙发~