《异形大战铁血战士》被炮轰《异形5》有完美结局

2015-07-21 19:23:36 来源:时光网
0

本周一,西格妮·韦弗在出席伦敦电影和漫画展时向媒体透露,自己对《异形》系列感到骄傲,但对《异形大战铁血战士》感到非常沮丧,正是这个衍生系列的开启让雷德利·斯科特的《异形》新续集无限期推迟

异形大战铁血战士

异形大战铁血战士

2004年,导演保罗·安德森推出了根据游戏改编的电影《异形大战铁血战士》,和《异形》本身没多大关系。“我并不是反对游戏改编电影,但为什么要拍这部电影呢?感觉就像当《异形》遇上《狼人》一样。”西格妮对这个衍生系列耿耿于怀,有个重要原因就是雷德利·斯科特原本计划拍摄的《异形》新续集因此搁置,直到2012年才推出了前传《普罗米修斯》。“我觉得《异形大战铁血战士》带来的负面影响要比它本身的价值大得多。”

在抒发了对衍生系列的不满后,西格妮还不忘带来最新的《异形5》的些许细节。近段时间以来,她都在参与尼尔·布洛姆坎普执导的影片拍摄,导演是个实实在在的“异形迷”,跟很多比较年轻的科幻片导演一样,都是看着《异形》长大的,他的脑海里也有自己关于异形系列的故事走向和结局,如今能够把这些曾经的想象实现成电影,也算美梦成真了。

西格妮还透露,当初《异形3》中蕾普莉与异形同归于尽是自己的主意,她觉得影片应该有个壮烈的结尾,而且她也不担心角色从此不能回归,反正科幻片没有什么不可能的

蕾普莉在此前的几部影片中都是命途多舛,一次又一次陷入危机中,她的生命就没有真正轻松的时刻。西格妮透露这一次不一样了,他们会给蕾普莉一个圆满的结局,让她好好享受快乐。

西格妮

《异形》系列主演西格妮

相关内容
手游推荐
一人之下
角色扮演
大牌CV云集演绎离奇剧情。
明日之后
生存冒险
明天之后,就是世界末日!
全民格斗争霸
动作竞技
大型格斗对战手游
末日前线:无限丧尸
策略战争
SLG战争策略手游
分享到:
收藏
违法和不良信息举报
玩家评论
参与人 0,评论数 0
打开3DM APP,查看评论

热门评论

全部评论

还没有评论,快来抢沙发~