美剧衍生游戏《英雄重生:双子座》首部预告片公布

2015-07-14 09:48:49 来源:blueseman
0

外媒AGB日前公布了《英雄重生:双子座》以及相应手游《英雄重生:密码》的首部预告片,这两部游戏将于即将上映的“英雄重生”剧集密切关联。预告片让大家有幸一睹“英雄”宇宙的黑暗世界,同样也展示了英雄不可思议的力量。

作为剧集“英雄重生”的剧情扩展,《英雄重生:双子座》是一款次世代第一人称冒险游戏,将登陆PC和主机,带领玩家走入充满危险与凶兆的世界,一名年轻的女性决心解开她过去的神秘谜团,发掘她的新力量。第一人称解谜移动游戏《英雄重生:密码》的主角是拥有不可思议力量的人类Dahlia,她尝试逃出一个叫做Quarry的秘密政府机构。

《英雄重生:双子座》和《英雄重生:密码》两个迥然不同的故事出自“英雄”制作人,“英雄重生”制片人Tim Kring之手。

《英雄重生》将于9月24日,周四,晚上8点在NBC首映。

视频如下:

相关内容
手游推荐
3DM手机客户端
新闻阅读
3DM游戏网手机客户端
最终幻想:勇气启示录
角色扮演
最为正统的日式RPG
塞尔之光
角色扮演
刺激的3D魔幻MMO手游!
长安幻世绘
角色扮演
幻唐万妖创新开放式卡牌游戏
分享到:
收藏
玩家评论
参与人 0,评论数 0

热门评论

全部评论

还没有评论,快来抢沙发~