《动物之森:幸福之家设计师》推出专属限量3DS

2015-06-01 11:13:04 来源:3DM新闻组-Sophie周
0

《动物之森:幸福之家设计师》,作为《动物之森》在任天堂3DS上的番外作品,在日本本土必然会有许多额外福利。近日任天堂在其直面会上就有所展示。

在《动物之森:幸福之家设计师》中,玩家将可以使用Amiibo卡来设计和打造家园。这款番外作品并不是要让你盖房子,而更倾向于通过与他们沟通互动和满足需求,为小镇居民定制家园。

而最大的福利,就是《动物之森:幸福之家设计师》专属任天堂3DS XL限量版出售,7月30日上线,售价22000日元(约1100软妹币)。售价内含数字版游戏。

针对日区其他新任天堂3DS的用户,单独的面板售价2000日元含税(约100软妹币)。随着游戏的发布,内含的amiibo卡包也会具有不同的特点。

《动物之森:幸福之家设计师》将在2015年第四季度在北美发行。具体细节尚未公布。

手游推荐
腾讯网游加速器
辅助工具
腾讯出品的网游加速软件
最终幻想:勇气启示录
角色扮演
最为正统的日式RPG
三国志2017
策略战争
光荣授权 正版三国志手游
时空之旅
角色扮演
萌系世界,3D空中大冒险
分享到:
收藏
违法和不良信息举报
玩家评论
参与人 0,评论数 0
打开3DM APP,查看更多精彩评论

热门评论

全部评论

还没有评论,快来抢沙发~