《麦登橄榄球NFL 16》封面明星运动员投票结果确认

2015-05-14 09:40:10 来源:3DM新闻组-Sophie周
0

根据投票统计,被纽约巨人以第一轮第12顺位签下的全能外接手,奥德尔贝克汉姆,以微弱优势击败了新英格兰爱国者队的罗布格隆考斯基,成为了《麦登橄榄球NFL 16》的封面明星运动员。

根据ESPN的戴罗威尔报道,22岁的贝克汉姆,是麦登橄榄球系列历史上最年轻的的封面明星。

“奥德尔贝克汉姆是一个真正的进攻组织者,和今年的游戏完美契合,”EA体育高级营销总监兰迪切斯说。“他在场上是不可阻挡的力量,而《麦登橄榄球NFL 16》的封面明星进一步证明了这一点,球迷们也相信,他会是未来几年最值得期待的球员。”

由佛罗里达州奥兰多的EA Tiburon开发,《麦登橄榄球NFL 16》将推出Xbox One和PlayStation 4版本,八月二十五日发售,同时登陆上一代主机游戏机Xbox 360和PlayStation 3。

相关内容
手游推荐
3DM手机客户端
新闻阅读
3DM游戏网手机客户端
最终幻想:勇气启示录
角色扮演
最为正统的日式RPG
塞尔之光
角色扮演
刺激的3D魔幻MMO手游!
长安幻世绘
角色扮演
幻唐万妖创新开放式卡牌游戏
分享到:
收藏
玩家评论
参与人 0,评论数 0

热门评论

全部评论

还没有评论,快来抢沙发~