先睹为快!F4F为《塞尔达传说:风之杖》推新手办

2015-01-19 05:25:46 来源:3DM新闻组-Cassander
0

正版游戏不便宜,正版的游戏周边更是昂贵。但即便如此,每当心爱的游戏发出新手办时还是会有大把的玩家愿意掏钱购买。这一次要捞钱的就是任天堂和著名人物手办制作商First 4 Figures,而被捞钱的则是《塞尔达传说》系列的忠实粉丝了。

First 4 Figures即将以《塞尔达传说:风之杖》中角色为原型制作一系列人物手办,虽然距离最终的发售还有一段时间,但宣传工作早早就被推上了日程。不久前First 4 Figures就在官方Facebook中放出了一张Ganondorf手办的图片,虽然我们只能看到Ganondorf的头部和上身的一部分,但做工似乎还是相当不错的。“新《塞尔达传说:风之杖》系列马上就要退出了,先给大家看看Ganondorf吧!从1月20日开始大家就能在我们的官方进行预购了。”First 4 Figures介绍道。如果你对该系列手办感兴趣的话不妨点此关注一下吧,虽然价格我们尚不清楚,但估计也不会特别便宜。

相关内容
手游推荐
一人之下
角色扮演
大牌CV云集演绎离奇剧情。
明日之后
生存冒险
明天之后,就是世界末日!
全民格斗争霸
动作竞技
大型格斗对战手游
末日前线:无限丧尸
策略战争
SLG战争策略手游
分享到:
收藏
违法和不良信息举报
玩家评论
参与人 0,评论数 0
打开3DM APP,查看评论

热门评论

全部评论

还没有评论,快来抢沙发~