Steam下架《异形:殖民军》《异形大战铁血战士》

2015-01-01 13:57:22 来源:landother
0

 两款世嘉发行的“异形”系列游戏《异形:殖民军》《异形大战铁血战士》日前已经从Steam平台下架。

这次这两款游戏的下架可能表示着世嘉出售这些异形类游戏的许可证已经到期。当然他们最近发行的新异形恐怖游戏《异形:隔离》仍然在发售,没有收到任何影响。之前动视也在2014年开始前从各种平台下架过所有漫威许可游戏,包括Steam/XBLA/PSN等等,所以这次下架事件也极有可能是许可证到期而导致的。

当然这两款作品目前仍然可以在亚马逊、Xbox市场以及PlayStation商店购买到,知名零售商Green Man Gaming也表示清单上还有《异形:殖民军》,但已经没有了《异形大战铁血战士》。

所以如果对异形类作品特别是这两款作品感兴趣而没有入手的玩家,现在最好抓紧动手,说不定什么时候也有可能在其他平台上下架停售。

相关内容
手游推荐
一人之下
角色扮演
大牌CV云集演绎离奇剧情。
明日之后
生存冒险
明天之后,就是世界末日!
全民格斗争霸
动作竞技
大型格斗对战手游
末日前线:无限丧尸
策略战争
SLG战争策略手游
分享到:
收藏
违法和不良信息举报
玩家评论
参与人 0,评论数 0
打开3DM APP,查看评论

热门评论

全部评论

还没有评论,快来抢沙发~