新作《死亡岛2》试玩情报 用割草机疯狂收割丧尸

2014-08-18 14:56:16 来源:3DM新闻组-鲷鱼面包
0

Deep Silver的丧尸动作游戏的续篇《死亡岛2》(PC / PS4 / Xbox One)的游戏试玩在“科隆游戏展2014”首次公开。

今年6月在E3 2014公开的一些等冲击性内容让《死亡岛2》成为了话题,《死亡岛》的现在版权不是前作的Techland而是Deep Silver所拥有。因此新的游戏开发组为2K GAME开发过《特殊行动:一线生机》的Yager Development。

这次试玩中的主角为男性Ryan和女性Dani二人可供选择。主要任务是面对蜂拥而来的丧尸,守护山腰中的酒吧。

可以使用初次登场的“马达”组合而成的小型割草机一样的武器,本作中丧尸对声音有反应,所以马达附带的声音会吸引很多丧尸聚集过来。在强大的武器面前好好品味粉碎丧尸的快感吧。

这个武器相比以擅长速度的Dani而言,更适合强壮的Ryan,虽说如此其实武器使用是没有限制的,怎么使用还是看玩家的心情。

本作由于加利福尼亚的明媚景观减轻了“丧尸游戏”的味道,另一方面视野中丧尸的数量和丧尸脸部的细节又让人感到很有丧尸游戏的临场感。

本作的故事剧情在试玩中完全没有被提到,但是Yager Development开发的《特殊行动:一线生机》在股市方面的评价很高,对于同社的本作还是很有信心的。

《死亡岛2》预定于2015年春季发售,在发售前我们期待着关于故事剧情的后续报道。

相关内容
标签:死亡岛2
手游推荐
一人之下
角色扮演
大牌CV云集演绎离奇剧情。
明日之后
生存冒险
明天之后,就是世界末日!
校花的贴身高手:天阶岛
卡牌策略
各类校花等你选择
斗罗大陆
角色扮演
官方正版授权ARPG策略巨作
分享到:
收藏
违法和不良信息举报
玩家评论
参与人 0,评论数 0

热门评论

全部评论

还没有评论,快来抢沙发~