杀手5中你是傻瓜还是专家?看视频让你了解差距

2013-01-11 11:22:34 来源:3DM新闻组-小昔夕
0

在玩《杀手5:赦免》这款游戏是你需要有足够的功力来进行潜伏,并在极短的时间内进行战术策划,你要做到的目标就是,像幽灵一样杀死你要杀死的人,并不让任何人知道你来过,你带走了一条生命,并且消失了。

在timtimfed的视频中,他就演示了如何在《杀手5:赦免》中像个傻瓜一样执行任务,“傻瓜式”的执行见到人就扣动扳机的动作,直到要杀的目标站在你的面前,简单,快捷,就是有些“脑残”!

看看这部视频中的动作场景吧,用两种不同的方式来玩一玩《杀手5:赦免》,游戏会带给你不同的体验,我会去试试当个“蓝波”,因为我喜欢史泰龙,更喜欢他“脑残”的风格。

视频欣赏:

相关内容
手游推荐
甜品店物语
模拟经营
甜甜美味的食物谁不爱呢?
明日之后
生存冒险
明天之后,就是世界末日!
校花的贴身高手:天阶岛
卡牌策略
各类校花等你选择
斗罗大陆
角色扮演
官方正版授权ARPG策略巨作
分享到:
收藏
违法和不良信息举报
玩家评论
参与人 0,评论数 0

热门评论

全部评论

还没有评论,快来抢沙发~