《战国时代》点评 体验和幕府将军不一样的感觉

2011-09-19 11:51:30 来源:大众软件
0

自从《全面战争》系列成为策略游戏的新标杆之后,其他的策略游戏立刻黯然失色,该系列所涉及的历史都完美的将古战场的萧杀与势力之间竞争的残酷景象表现出来,而最新作《幕府将军2:全面战争》将舞台置于15世纪的日本战国时代时期,漂亮的策略、气势宏大的战场、独特的攻城战、气势恢宏的海战等等无不给人留下深刻印象的同时又不失内涵。Paradox Interactive的策略游戏:《战国时代》(Sengoku,以下简称SGK),虽然无法与“全战”相媲美,但Paradox Interactive的游戏虽然没有美艳异常的画面但都很注重内涵,熟悉Paradox公司游戏的玩家们都懂的,对不对?

战国时代

在SGK中玩家扮演日本战国时代的大名运用各种手段包括外交、军事甚至是向京都(Kyoto)派遣刺客暗下毒手等等来一步步的达到一统全日本的终极目标,当然军事策略在游戏中是至关重要的,而经济方面也不能忽视,你需要在各个城内建造对应的建筑来出产资源,产出的资源用于训练军队。同时如何运用手下的部族也是一大学问,你需要控制他们为你服务,也要小心被其他国家拉拢反叛,用人之道在SGK中将更加重要。

大地图覆盖日本全境

可以根据旗号来区分不同势力的大名

手下的谋臣武将一览

首页 上一页 1 下一页 尾页
相关内容
标签:战国时代
手游推荐
腾讯网游加速器
辅助工具
腾讯出品的网游加速软件
最终幻想:勇气启示录
角色扮演
最为正统的日式RPG
全民格斗争霸
动作竞技
大型格斗对战手游
末日前线:无限丧尸
策略战争
SLG战争策略手游
分享到:
收藏
违法和不良信息举报
玩家评论
参与人 0,评论数 0
打开3DM APP,查看评论

热门评论

全部评论

还没有评论,快来抢沙发~