暴雪夭折作品《魔兽争霸:氏族之王》珍贵视频

2011-07-06 19:25:08 来源:新浪
0

《魔兽争霸氏族之王》是一款类似《魔兽争霸》外传性质的2D冒险解谜类游戏,其预定发售时间本为1997年。

在制作《魔兽争霸氏族之王》初期,暴雪投入了大量人力物力,期望能借《魔兽争霸2》大卖的东风继续获得成功。不过竞争对手Lucasarts在该作预定发售的97年推出了《猴岛的秘密3》以及全3D的《冥界狂想曲》两款冒险游戏大作,对比之下,同类型的《魔兽争霸氏族之王》就显得不是那么的精彩,本着一贯的精品政策,暴雪在1998年5月22日正式宣布项目流产。

虽然《魔兽争霸氏族之王》最终未能发行,但是他却对后来的魔兽争霸3和魔兽世界带来了深远影响。由于是冒险解密类游戏,使得该作中出现了譬如萨尔、格罗姆。地狱咆哮、红龙女王、死亡之翼等设定。而这些设定也使得暴雪后来的作品有血有肉,最终大获成功。而同名官方小说更是大卖。

近日,有网友在网上发布了这款游戏一些珍贵的视频。下面就让我们来一睹他的风采。

官方宣传视频

试玩视频:

 

相关内容
手游推荐
一人之下
角色扮演
大牌CV云集演绎离奇剧情。
明日之后
生存冒险
明天之后,就是世界末日!
校花的贴身高手:天阶岛
卡牌策略
各类校花等你选择
斗罗大陆
角色扮演
官方正版授权ARPG策略巨作
分享到:
收藏
违法和不良信息举报
玩家评论
参与人 0,评论数 0

热门评论

全部评论

还没有评论,快来抢沙发~