《神界2》:殊途同归欧洲造

2010-05-27 07:18:09 来源:大众软件
0

(发表于2010年《大众软件》4月中)

    《神界2》有一个很严重的问题,那就是层出不穷的Bug。这再次证明了欧洲主攻RPG的工作室,一流任务设计、二流美工和三流程序员的现状。

    友情提示:本文绝无剧透,尚未体验的玩家可放心阅读。

■湖北 莫格娜·黑杖

    比利时工作室L a r i a n S t u d i o s堪称与时俱进的典范。在2 0 0 2 年《暗黑破坏神Ⅱ》及资料片余温未尽之时, 他们推出了一款品质上乘的克隆作品——《神界》Divine Divinity), 从画面、视角到战斗无不继承了前者的衣钵。两年后也似模似样的搞了一款资料片性质的作品,美其名曰《超越神界》(B e y o n d D i v i n i t y),然后便销声匿迹了5年。再次见面时,L a r i a n S t u d i o s携《神界2——龙裔》(D i v i n i t y I I: E g o D r a c o n i s)归来,但这款游戏完全抛弃了“大菠萝”路线,而采用了目前最值得借鉴的《上古卷轴Ⅳ 》式的游戏方式, 相比于同期推出的《圣域2 ——堕落天使》(Sacred 2: Fallen Angel),不禁让人感叹《神界2》勇于创新的胆量(与它的前作相比)。

3DM《神界2:龙裔》游戏专题页:https://www.3dmgame.com/games/811-1.htm

首页 上一页 1 下一页 尾页
相关内容
手游推荐
一人之下
角色扮演
大牌CV云集演绎离奇剧情。
明日之后
生存冒险
明天之后,就是世界末日!
全民格斗争霸
动作竞技
大型格斗对战手游
末日前线:无限丧尸
策略战争
SLG战争策略手游
分享到:
收藏
违法和不良信息举报
玩家评论
参与人 0,评论数 0

热门评论

全部评论

还没有评论,快来抢沙发~