【轩辕汉化组】《女死神》汉化补丁发布

2010-02-12 14:11:31 来源:3DM
0

汉化说明:

本汉化项目是轩辕汉化组成立以来的处女作,各位组员在短短几天时间里汉化了1万多行的文本,感谢他们的辛苦劳动和无私奉献!在此期间也得到了3DM技术组的大力支持,特此感谢。本汉化补丁为1.0版,可能存在一些不足之处,欢迎各位玩家前往3DM《女死神》游戏讨论区提交意见和建议并寻求补丁升级。

注:本补丁全部内容皆为原创

技术支持:3DM技术组

翻译人员:

Jello,吉猪,万劫夜,tudou,星星,Cinderella,确实奇怪,big牛,tax,paladinane,树上的卡夫卡,我总是很开心,ennpou,cliff,fahemi,突突,giggs,Nuitaric,叶子的旋律,Kel,Yin,Mr. L,mhemh(如有遗漏请与楼主联系)

校对:Jello,吉猪

测试:大牙船长,吉猪

特别感谢Jello文本校对付出的大量时间和精力,辛苦了!

本补丁仅作学习和交流之用,任何个人及组织未经本组同意,不得用作商业用途。游戏版权归游戏公司所有,如果喜欢该游戏,请支持正版。

本补丁欢迎转载,但请务必保留以上信息。

下载地址:https://dl.3dmgame.com/SoftView.asp?SoftID=9609

网盘下载:http://u.115.com/file/t030c97896

手游推荐
腾讯网游加速器
辅助工具
腾讯出品的网游加速软件
最终幻想:勇气启示录
角色扮演
最为正统的日式RPG
神俑降临
角色扮演
改编自同名国产原创漫画游戏
长安幻世绘
角色扮演
幻唐万妖创新开放式卡牌游戏
分享到:
收藏
违法和不良信息举报
玩家评论
参与人 0,评论数 0
打开3DM APP,查看更多精彩评论

热门评论

全部评论

还没有评论,快来抢沙发~