《FIFA 10》欧洲热卖创纪录

2009-10-09 17:18:33 来源:互联网
0

EA宣布,《EA Sports FIFA 10》在欧洲地区发布一周以来已经卖出170万份拷贝,创下了EA游戏在该市场上的新纪录。

《FIFA 10》于10月2日首先在欧洲上市,有PS3、X360、Wii、PC、PS2、PSP、手机等多种版本,DS版将在16日跟进,北美玩家则要等到20日才能买到EA的新一代足球游戏。

在和Konami实况系列斗争多年后,EA FIFA系列正在获得越来越高的赞誉,《FIFA 10》的PS3/X360版本均获得了92分的高度评价,Xbox官方杂志意大利版称其为有史以来最好的足球游戏,PlayStation官方杂志英国版评价为PS3上最好的足球游戏,ConsolPlus德国版也说这是全球范围内最好的足球游戏。

另外自发布以来,《FIFA 10》的欧洲玩家进行了1000多万次在线游戏,峰值在线玩家数量超过15.5万人。

相关内容
标签:FIFA 10
手游推荐
一人之下
角色扮演
大牌CV云集演绎离奇剧情。
明日之后
生存冒险
明天之后,就是世界末日!
全民格斗争霸
动作竞技
大型格斗对战手游
末日前线:无限丧尸
策略战争
SLG战争策略手游
分享到:
收藏
违法和不良信息举报
玩家评论
参与人 0,评论数 0

热门评论

全部评论

还没有评论,快来抢沙发~