EA宣布《FIFA 10》发售当天推出补丁

2009-10-01 16:46:58 来源:互联网
0

尽管《FIFA 10》PC版已经在9月25日在网上流出,但是EA公布的发售日期是10月2日。由于EA发现本作的正式版存在一些Bug,所以官方打算在游戏正式发售的当日发布一个补丁。

这个补丁主要与射门有关,包括解决了角球直接得分、罚点球出现的一些问题,以及调整了专业难度的平衡性等等。

《FIFA 10》在游戏机制上的最大进步,在于反应性和人工智慧两方面。在球场上,强化了根本的游戏机制,确保《FIFA 10》能逼真重现精彩的球赛,并提供更精细的控球操作,以及球员躯体互动。

攻击时,玩家现在可以更有效率地评估空间,在不越位的情况下弯曲奔跑,自然地创造出传球空档,因而带出更多样化的攻击选择。防守时,导入了诸如位置顺序等新概念,让守方球员能够身兼数职,掩护离位队员所空出的危险空间。此外,朝目标滑铲、向目标施压,以及更佳敏锐的净空逻辑,衍生出全新选项。并且还能不中断游戏情绪,透过快速自由球和仲裁卡片,维持比赛的气氛、步调与紧绷。 使《FIFA 10》的守备成为一门战术技巧。

相关内容
标签:FIFA 10
手游推荐
一人之下
角色扮演
大牌CV云集演绎离奇剧情。
明日之后
生存冒险
明天之后,就是世界末日!
校花的贴身高手:天阶岛
卡牌策略
各类校花等你选择
斗罗大陆
角色扮演
官方正版授权ARPG策略巨作
分享到:
收藏
违法和不良信息举报
玩家评论
参与人 0,评论数 0

热门评论

全部评论

还没有评论,快来抢沙发~