最新资料篇[英雄无敌5:东方部落]公布

2007-04-10 19:15:48 来源:互联网
0

老牌系列游戏魔法门又将推出新作,今天育碧公布了《英雄无敌 东方部落》。游戏将有Nival Interactive开发,今天秋季登陆PC平台。

作为一款独立作品,《英雄无敌 东方部落》的主线剧情将紧跟《魔法门之黑暗弥赛亚》故事情节,解释恶魔Sovereign的阴谋。《魔法门之黑暗弥赛亚》是一款人称动作游戏,由Arkane工作室开发完成。

作为英雄无敌的系列作品,《英雄无敌 东方部落》仍将是一款回合策略游戏,玩家需要管理建造自己的军队。游戏新增而来兽人势力,兽人的单位包括格布林,独眼巨人,双足飞龙与兽人。

游戏新增单人战役与10张联机地图。新的魔法,新的建筑也将在游戏中出现,同时游戏中的单位将新增新的升级选项。

相关内容
手游推荐
一人之下
角色扮演
大牌CV云集演绎离奇剧情。
明日之后
生存冒险
明天之后,就是世界末日!
全民格斗争霸
动作竞技
大型格斗对战手游
末日前线:无限丧尸
策略战争
SLG战争策略手游
分享到:
收藏
违法和不良信息举报
玩家评论
参与人 0,评论数 0

热门评论

全部评论

还没有评论,快来抢沙发~