浅谈[真三国无双4 special]的系统变化 玉石篇

2006-06-26 11:12:48 来源:GriffithX
0

  一、首先是合理的简化:

1、取消了玉的等级,354中的玉不再有1-4级的区别,也取消了增加玉属性威力的仙玉秘书。

2、玉转变为贵重品,要在特定关卡完成条件才能取得。

这两个变化省却了不少刷玉的麻烦,也避免了类似353中雷玉等级基本没有意义这种问题。

二、其次是属性的发动:

353本传中LV1---LV9武器发动属性要无双满,LV10武器可以在无双不满情况下发动非效果类C技的属性,效果类C技依旧要无双满才能发动属性。

353M中LV10---LV11武器可以在无双不满情况下直接发动包括效果类C技的属性。

354中属性发动无关无双槽是否满,无关武器等级,只要C技能带玉属性就能发动。另外354中存在着比较多的类似353中张角C4/C6这样的自带属性的C技,也有一些不能带属性的C技。

  三、下面具体看每个玉的变化:

1、炎玉

效果:点火之后,目标浮空状态下持续损血。

炎属性在354中已经基本取代了斩属性在353中的地位,无视防御的特性以及相当快的烧血速度使它一改353中最无能属性的地位,成为对强力斗气武将最有效的杀伤武器。

同时,本作中带炎属性的真无双也大翻身,不再是353中的华而不实的存在了。(貌似353中的真无双自带炎属性=LV1炎玉,354取消玉的等级也算解决了这个问题)

354中炎属性有个问题就是敌方一旦出现气绝(就是头上冒星星的眩晕状态),头上星星一冒出来火就自动熄灭,所以很多人的C3最后造成气绝状态就不太好办了,解决方法最简单的就是星星没冒出来就马上接无双,当然飞龙甲的出现使我们多了一种办法:

装上飞龙甲,C3把人打晕的一瞬间一个小跳斩,然后再C3至第五式(即不出结末式)时再来个小跳cancel再C3……虽然还是会被受身的,但至少能连上几次。

首页 上一页 1 下一页 尾页
相关内容
手游推荐
腾讯网游加速器
辅助工具
腾讯出品的网游加速软件
最终幻想:勇气启示录
角色扮演
最为正统的日式RPG
全民格斗争霸
动作竞技
大型格斗对战手游
末日前线:无限丧尸
策略战争
SLG战争策略手游
分享到:
收藏
违法和不良信息举报
玩家评论
参与人 0,评论数 0
打开3DM APP,查看评论

热门评论

全部评论

还没有评论,快来抢沙发~