育碧发表[魔法门之英雄无敌5]伪正版声明

2006-06-17 21:36:17 来源:UBI
0

2006年6月6日,育碧软件特此声明:《魔法门之英雄无敌V》尚未在中国大陆地区发售。目前市场上所有《英雄无敌V》均为盗版产品。在得到国家相关部门的审批许可后,育碧软件将正式发售简体中文版的《魔法门之英雄无敌V》游戏。

请各位用户仔细鉴别,伪正版的《英雄无敌V》包装上同时印有中文及英文Logo,且封面图相当粗糙,请勿购买。

《英雄无敌5》伪正版特点:

伪正版外包装正面上方使用“HeroesV”的英文Logo,而非官方公布的中文Logo。

伪正版外包装正面下方使用的“英雄无敌V”中文Logo也明显不同于官方公布的中文Logo。

伪正版外包装正背面均未印有育碧软件的Logo。

伪正版盘面印刷偏色、偏淡,盘基粗糙。

伪正版游戏内容并不是正式版所应有的内容,未经优化,常可以见到贴图不完整,且对硬盘读取负荷极大,易损伤硬盘(实际上,该游戏内容已被废止,与正版“英雄无敌5”内容完全不同)。

下图为育碧官方公布的《英雄无敌5》中文Logo:

相关内容
手游推荐
一人之下
角色扮演
大牌CV云集演绎离奇剧情。
明日之后
生存冒险
明天之后,就是世界末日!
校花的贴身高手:天阶岛
卡牌策略
各类校花等你选择
斗罗大陆
角色扮演
官方正版授权ARPG策略巨作
分享到:
收藏
违法和不良信息举报
玩家评论
参与人 0,评论数 0

热门评论

全部评论

还没有评论,快来抢沙发~