[魔法门之英雄无敌5]特殊周全解

2006-06-17 19:38:00 来源:3DMGAME
0

  在《魔法门之英雄无敌5》的世界里有很多不同的特殊周/星期(week)每一个周都有不同的特殊效果,这些效果会给游戏带来很影响。其实在游戏里可以直接察看每个周的效果,只要将鼠标停在沙漏上就可以了。

特殊周列表:

Week of Abjuration: Skill level of all Light Magic spells increased to maximum during battles.

光明之周:战斗中,所有光明魔法的等级变为最高级。

Week of Air: Air spell damage increased by 50% during battles. Amount of summoned Air Elementals increases by 50%.

空气之周: 战斗中,所有空气魔法伤害增加50%。 所有空气元素召唤魔法招出的元素数量增加50%。

Week of Alchemy: Double income of Mercury and Sulfur from mines.

链金之周: 所有水银矿与硫磺矿产量加倍。

Week of Alteration: Skill level of all Dark Magic spells increased to maximum during battles.

变化之周:战斗中,所有黑暗魔法等级变为最高级。

Week of Angel: Double growth for Angels and Archangels.

天使周:天使与大天使产量加倍。

Week of Antilope: No special effect. (无特效)

Week of Archer: Double growth for Archers and Marksmen.

射手周:弓箭手与弩手(人类)产量加倍。

Week of Assassin: Double growth for Scouts and Assassins.

刺客周:侦察兵与刺客产量加倍。

Week of Badger: No special effect. (无特效)

首页 上一页 1 下一页 尾页
相关内容
手游推荐
一人之下
角色扮演
大牌CV云集演绎离奇剧情。
明日之后
生存冒险
明天之后,就是世界末日!
校花的贴身高手:天阶岛
卡牌策略
各类校花等你选择
斗罗大陆
角色扮演
官方正版授权ARPG策略巨作
分享到:
收藏
违法和不良信息举报
玩家评论
参与人 0,评论数 0

热门评论

全部评论

还没有评论,快来抢沙发~