Switch独占《八方旅人》IGN 9.3分 现象级神作

发布时间: 2018/07/12 作者: 3DM新闻组-Deego

IGN今天发布了Switch独占JRPG《八方旅人》的评分,这款游戏获得9.3分的优异成绩,Switch独占神作诞生。

3dmgame

《八方旅人》的精美风格和对传统回合制战斗玩法地出色演绎,让它成为一款将JRPG推向新高度的游戏,而不单单只是致敬经典。

3dmgame

总评:

《八方旅人》是一部梦寐以求的JRPG,它的战斗和美学系统都在向NES世代致敬,并以新时代的方式将激动人心的故事呈现。这不仅是对过去经典的现代再现,也是对传统致敬的同时有着新颖的创意。8个角色故事之间的联系还可以更加紧密一些,但我期待着回过头去完成它们,探索更多的支线内容,与可选的boss战斗,并解锁最后的职业。

分享到:

游戏新闻

更多>>

热门手游

更多>> 更多>>

评论