《地球陨落》将在PS4 Pro和Xbox One X上支持4K

发布时间: 2018/07/12 作者: 3DM新闻组-Light

《地球陨落》将在PS4 Pro和Xbox One X上支持4K

在合作第一人称射击游戏《地球陨落》(Earthfall)中,玩需要协力抵抗外星人的入侵。这款游戏将于7月13日登陆PC、PS4和Xbox One平台。在最近的一次访谈中,开发商Holospark透露了本作在PS4 Pro和Xbox One X上运行的效果状况。厂商原话如下:

“本作在PS4 Pro和Xbox One X上的分辨率都是4K。”

“本作在首发时,PS4 Pro版将直接支持HDR,而后续将通过升级补丁在Xbox One S和Xbox One X上实现HDR支持。”

地球陨落

至于PC版,玩家可查看本作的系统配置需求.

最低配置:

操作系统: Windows 7

处理器: Intel Core i5-4430

内存: 8 GB RAM

图形: NVIDIA GTX 750 2GB

DirectX 版本: 11

网络: 宽带互联网连接

存储空间: 需要 20 GB 可用空间

附注事项: SSD Recommended

推荐配置:

操作系统: Windows 10

处理器: i7-4770

内存: 16 GB RAM

图形: NVIDIA GTX 970 4GB

DirectX 版本: 11

网络: 宽带互联网连接

存储空间: 需要 20 GB 可用空间

附注事项: SSD

地球陨落

关于游戏:

共同战斗:最多可以有 4 名玩家的协作性游戏——与好友共同协作,迎战各种凶残的异形。智能孵化系统能够根据你和你的团队的情况制造出各种异形来测试你的能力。 请相互照应!

掌控:有四个超酷的角色供你选择,他们有各自的性格特点,但却有着共同的目标,就是生存下来并夺回地球。

探索《地球陨落》的世界: 以故事情节主导的关卡目标,让游戏拥有快节奏的同时还具有吸引的故事情节。

真正的团队协作:加入多玩家模式、退出多玩家模式、单人模式、召唤好友顶替、在休息期间抓紧时间吃晚饭;AI 机器人填补队员空缺,确保每一个团队都可以加入到守卫地球的战斗。

震撼的视觉效果: 通过虚幻引擎 4 技术,我们将美丽但危险的太平洋西北地区以极其丰富的细节呈现给玩家。

战斗闯关:使用强大的武器或设置防御工事来抵御一群群的异形,避免它们把你当午餐吃掉。

以你的方式进行战斗: 打印便携式路障套件,并将它们拼凑起来形成陷阱,阻碍异形的进攻。

战术部署:部署威力强大的载人炮或使用针对敌人进行扫射的自动瞄准炮塔。

分享到:

游戏新闻

更多>>

热门手游

更多>> 更多>>

评论