《全境封锁2》强化PVP黑区玩法单人游戏也能通关

发布时间: 2018/07/11 作者: 3DM新闻组-某某

育碧在宣布《全境封锁》时候重点宣传这款游戏的多人合作玩法,然而还是有玩喜欢单人独自享受游戏,在这一次的《全境封锁2》中育碧注意到了这个需求,根据该游戏导演在采访中透露的信息,《全境封锁2》可以单人从头到尾通关!

最近,《全境封锁2》的导演Mathias Karlson接受了媒体采访。他谈到了游戏对于喜欢单人游玩的用户进行的改变。他谈到:“我们核心的原则是没有正确和错误的游戏方式。你可以从头到尾单人通关,甚至在通关之后仍然单人游玩。当然也可以选择2、3、4或8人同时合作游戏。”

对于在《全境封锁》中的PVP要素,这一次《全境封锁2》不但得以保留,而且还要加强。Mathias Karlson提到了要给玩家一个全新的“黑区”。

《全境封锁2》预计爱2019年3月15日发售,对应PC、PS4和XboxOne。

分享到:

游戏新闻

更多>>

热门手游

更多>> 更多>>

评论