《怪物猎人:世界》PC版首发画质和主机版相同

发布时间: 2018/07/10 作者: 3DM新闻组-skylark

怪物猎人:世界》终于即将要登陆PC平台发售,但这款游戏会充分利用强大的PC硬件带来一些画质升级吗?对于这个问题,外媒PC Gamer采访到了制作人辻本良三。

3dmgame

辻本良三回复说:“当PC版游戏发售时,它的画面将和主机版相同。不过在发售后我们考虑推出一个免费更新。”

《怪物猎人:世界》在主机上的画面还算可以,即便是PC版的画面没有任何升级,希望PC版能有更快的帧数。PS4上只有当攀爬非常高的平台、游戏只渲染一点地形时才会接近60帧。

至于官方提到的“免费更新”,听起来很有希望,希望能给PC玩带来更好的优化以及更出色的画质体验。

PC版的画面设置:

支持4K分辨率(3840x2160)/60帧,支持垂直同步。

可调节画质选项还是蛮丰富的,包括环境遮蔽,纹理质量,体积渲染质量,阴影质量,抗锯齿,屏幕空间反射,水面反射,动态范围,异性过滤等等。

3dmgame

3dmgame

3dmgame

分享到:

游戏新闻

更多>>

热门手游

更多>> 更多>>

评论