《暗黑血统3》11月27日发售 启示录版售价400美元

发布时间: 2018/07/10 作者: 未知

今日,THQ宣布《暗黑血统3》将于11月27日登陆PS4/PC/Xbox One。标准版售价59.99美元,收藏版售价149.99美元,启示录版(Apocalypse Edition)售价399.99美元,本作支持简体中文。

3dmgame

收藏版包含游戏本体、11英寸Fury手办、限定包装、铁盒、艺术画集、原声音乐和独占装备DLC。

3dmgame

启示录版包含游戏本体,铁盒、艺术画集、原声音乐、独占装备DLC。还包含限定包装、30x40英寸的壁挂卷轴,2英寸护身符项链,另外还有4座雕像:Fury(11英寸)、War、Death、Vulgrim (后三者为10英寸)。

3dmgame

数字豪华版包含《暗黑血统3》、游戏原声带,以及2个在《暗黑血统3》推出后发布的付费DLC。

关于游戏:

在《暗黑血统3》里玩将扮演“怒神”,重返人间界,展开猎杀“七宗罪”的任务。身为神秘四骑士之中最变化莫测怒神,这趟任务只许成功,不许失败,为饱受蹂躏的人间界带来各力量的平衡。

· 扮演法师“怒神”,运用她的鞭子与魔法,恢复人间界善恶平衡!

· 驾驭“怒神”的魔法,释放她的各种变身形体,每种形体都可赋予她新武器、招数与穿越能力。

· 探索永无止境生生不息的自由游戏世界,让“怒神”来回穿越不同环境来解开谜题,同时推进故事的剧情进展。

· 击败“七宗罪”和他们的党羽,包括神秘怪物和变形生物。

· 令人叹为观止《暗黑血统》特有艺术风格:因战争破坏和大自然反扑而残破不堪的空荡灾变世界,将带领玩家将从天堂仙境落入地狱深渊。

分享到:

游戏新闻

更多>>

热门手游

更多>> 更多>>

评论