《暗黑血统3》上市日期泄露 又是Windows商店干的

发布时间: 2018/07/08 作者: 3DM新闻组-druiber

《暗黑血统3》上市日期泄露 还是Windows商店干的

上周,微软的Windows商店泄露了《莎木1&2复刻版合集》的上市日期情报,今天这帮人又开始搞事了,话说他们的临时工还没有被开除吗?

根据Windows商店官方页面显示,《暗黑血统3》(Darksiders 3)将于11月27日正式发售,而游戏厂商THQ Nordic并为对此进行过任何公布,这个日期看起来显然也不像是占位符。目前微软尚未对该页面进行更新,为防万一,我们已经截图保存。

《暗黑血统3》上市日期泄露 还是Windows商店干的

《暗黑血统3》是一款第三人称动作冒险游戏,在本作中,玩将要扮演FURY,完成狩猎七宗罪的任务。玩家在本作中将继续体验广阔的末世场景,从天堂美景一路冲向地狱深渊,遍览战争之后的残垣断壁与饱受侵蚀的自然环境。

暗黑血统3

玩家在《暗黑血统3》中将探索无边无际、栩栩如生的自由形式世界,FURY可在不同的场景中来回探索,揭开秘密,推动剧情。

分享到:

游戏新闻

更多>>

热门手游

更多>> 更多>>

评论