尴尬!Xbox One版《尼尔:机械纪元》可能是假HDR

发布时间: 2018/07/02 作者: 3DM新闻组-Deego

在Square Enix刚推出的Xbox One版《尼尔:机械纪元》中,除了额外的内容和Xbox One X的画质增强外,还有HDR技术的加入。但问题是,根据ResetEr的报道,一位用户通过深入的分析指出游戏的HDR存在问题。

3dmgame

该用户记录了游戏画面的亮度,游戏的普遍亮度才勉强到150尼特,远未达到HDR下的亮度范围。游戏画面需要在此时通过极端的对比度和很强的亮点来达到令人印象深刻的画面效果。

3dmgame

在Xbox One版《尼尔:机械纪元》的画面中,对比度很一般,虽然最高亮度可以达到600尼特,但是似乎总是不稳定。关闭HDR后,游戏会呈现出更高的对比度范围和更好的画面质量。

3dmgame

该用户测试后发现,这个游戏画面可能是从SDR通过转换输出HDR,将游戏的色彩从8位提高到10位,但是色彩范围没有得到提升,并且没有呈现出HDR下的正常亮度。

3dmgame

分享到:

游戏新闻

更多>>

热门手游

更多>> 更多>>

评论