Steam一周销量排行榜:吃鸡第一 GTA5位居第二

发布时间: 2018/07/02 作者: 互联网

近日,Steam公布了6月25日到7月1日销售排名榜。《绝地求生》成功二连冠,《GTA5》位居榜单第二。

3dmgame

Steam一周销量排行榜:

1:《绝地求生》

3:《GTA5》

3:《绝地求生》“Sanhok”通行证

4:《最终幻想15》Windows版

5:《侏罗纪世界:进化

6:《巫师3:狂猎》年度版

7:《神界:原罪2

8:《森林》

9:《反恐精英:全球攻势

10:《黑暗之魂3》熄灭之火版

注:《黑暗之魂3》熄灭之火版售价5832日元,该游戏除本体之外,还包含“阿里安德尔的灰烬”和“环城”两个DLC。该游戏锁区,仅有日区能买。

《绝地求生》成功二连冠,排名第二是《GTA5》,排名第三是《绝地求生》“Sanhok”通行证。排名第四是《最终幻想15》Windows版,排名第五是《侏罗纪世界:进化》。

巫师3:狂猎》年度版排名第六,排名第七是《神界:原罪2》,该作正在低价促销,仅售106元。排名第八是《森林》,该作在夏促降价34%促销,仅售46元。排名第九是《CS:GO》,排名第十是《黑暗之魂3》熄灭之火版,仅日本区可以购买。

分享到:

游戏新闻

更多>>

热门手游

更多>> 更多>>

评论