《古惑狼三部曲》登陆PC 而PS4又得到一个奖励关

发布时间: 2018/06/30 作者: 3DM新闻组-Light

《古惑狼三部曲》登陆PC 而PS4又得到一个奖励关

古惑狼三部曲》(Crash Bandicoot N. Sane Trilogy)今天发布了更新,同时开放了第二个奖励关卡。玩只需要在PS商店中“购买”第一个免费关卡,就会自动更新第二个奖励关卡。

“体验20年来首个新关卡,专为三部曲创作。关卡设计灵感来自《古惑狼》的瀑布关卡。探索全新的难度水平,躲避火箭、破坏机器人和激攀爬巨大的未来风格摩天大楼。”

《古惑狼三部曲》现已登陆PC、PS4、Xbox One和Switch平台,安装最新更新以后可支持HDR画面,Xbox One X还将额外支持4K画质。

目前港服只开放了第一个奖励关卡。购买了《古惑狼三部曲》的玩家可免费获取。

分享到:

游戏新闻

更多>>

热门手游

更多>> 更多>>

评论