《飙酷车神2》首发Steam版遇问题 现已得到修复

发布时间: 2018/06/30 作者: 3DM新闻组-skylark

育碧雄心勃勃的巨大开放世界竞速游戏《飙酷车神2》昨天正式发售。通常联网游戏首发当天都会出现一些问题,育碧的《飙酷车神2》也是如此。根据外媒报道,部分Steam版玩无法进入游戏,不过现在问题已经得到解决。

3dmgame

根据外媒报道,《飙酷车神2》首发当天很多预购Steam版游戏的玩家不能玩。当玩家试图启动游戏时会导向育碧的Uplay客户端,然后需要玩家输入CDkey,然而预购的玩家根本没有。

外媒表示育碧的新游戏在Steam上启动时总是要先通过自家的Uplay这点令人很厌恶,不过很少出现以上这种问题。

正常情况下Steam都是在背后给Uplay提供cdkey然后激活,但在《飙酷车神2》游戏上显然在Steam和Uplay同步程序上出现了问题。似乎《飙酷车神2》的Steam组件已经上线,但没有包含附加的激活码。

育碧Uplay客户端团队一名成员在Reddit上做出了回应:“开发商不能自己发布组件。我们正在等待Steam相关人员并速度解决。”暗示这是Steam方面出现了问题。

目前Steam上的问题已经得到修复,受到影响的玩家需要重启Steam客户端,然后就能进入游戏了。

育碧官方微博也发布了声明:

3dmgame

3dmgame

分享到:

游戏新闻

更多>>

热门手游

更多>> 更多>>

评论