《黑暗之魂:重制版》日本火热 发售四天登顶月榜

发布时间: 2018/06/28 作者: 3DM新闻组-Deego

From Software在5月24日发售了《黑暗之魂:重制版》,自系列第一次在PS3和Xbox 360上取得成功之后,粉丝们的热情又重新点燃了。Famitsu公布了从4月30日到5月27日的下载量排行榜,《黑暗之:重制版》以巨大的领先优势登顶。

3dmgame

《黑暗之魂:重制版》在PS4平台有着54306次下载,这还是仅上架了4天的成绩,加上77435的实体销量,《黑暗之魂:重制版》的总销量高达131741份。排行榜上与他最接近的是《黎明杀机特别版》的28099,几乎只有黑暗之魂的一半。

From Software还公布了《隻狼》,并计划在今夏推出《黑暗之魂:重制版》的Switch版。最近意大利亚马逊还泄露了这款Switch游戏的发售日期,8月1日,但真实性有待验证。

3dmgame

以下是上个月日本下载榜的前十位:

1.《黑暗之魂:重制版》-PS4

2.《黎明杀机特别版》-PS4

3.《实况力量棒球2018》-PS4

4.《尼尔:机械纪元》-PS4

5.《大金刚国度:热带寒流》-Switch

6.《底特律:变人》-PS4

7.《我的世界》-Switch

8.《我的世界》-PS4

9.《彩虹六号:围攻》-PS4

10.《传说之下》-PS4

分享到:

游戏新闻

更多>>

热门手游

更多>> 更多>>

评论