《荒野大镖客2》是好游戏 销量能否超越《GTA5》

发布时间: 2018/06/27 作者: 3DM新闻组-Goku

荒野大镖客2》是R星在《GTA5》时隔年之后的第一个项目,而《GTA5》在全球范围内已经卖出了将近一亿套,可谓空前成功。

Take-Two CEO:《荒野大镖客2》这次保证不跳票了

在今年E3展上,Take-Two老大Strauss Zelnick也表示对《荒野大镖客2》能否达到《GTA5》的高度感到好奇。

《荒野大镖客2》全新截图展示游戏设定

Strauss Zelnick表示:“《GTA5》是有史以来最赚钱的娱乐产品,这是了不起的成就,我不知道我们其他作品能否达到这个成就,但我们的目标是能否做出一款令我们骄傲的作品,能否做出一款让粉丝感到开心的作品,我相信这个答案是肯定的,《荒野大镖客2》正是这样的游戏。”

《荒野大镖客2》全新截图展示游戏设定

“《荒野大镖客2》能否大获成功?答案也是肯定的,但具体会有多少销量,这我真的无法为大解答。”Strauss Zelnick补充到。

《荒野大镖客2》将于10月26日发售,登陆PS4,Xbox One平台。

分享到:

游戏新闻

更多>>

热门手游

更多>> 更多>>

评论