《永恒之柱2:死火》最新更新档收录“无赖”DLC

发布时间: 2018/06/23 作者: 3DM新闻组-druiber

《永恒之柱2》PC版媒体平均分上升至90分

永恒之柱2:死火》(Pillars of Eternity 2: Deadfire)即将更新到1.1.1.0064版本,这是一次较大规模的更新,将收录免费DLC“无赖”(Scalawags)。

黑曜石工作室放出了《永恒之柱2:死火》的最新更新补丁,将在死火群岛的酒馆新增三个可雇佣的小队成员。另外“无赖”DLC还将增加5个船只升级选项,在游戏中的多个地点增加造船工人,另外还增加了新的“无赖”性格设定。

3dmgame

1.1.1.0064还对游戏进行了bug修复和平衡调整:

- 当选择“退出到桌面”时客户端不再会崩溃。

- Mac版不再允许玩通过OSX菜单栏或者Command+F设定全屏,从而防止因此出现的崩溃。

- 小队成员将在休息栏位获得正常的治疗,只要小队有足够的医疗补给。

- 退出到标题页面时,新闻条目不再吸附于标题页面。

- 修复了外观自定义窗口不随分辨率缩小的问题。

- 仓库和船只结果现在可以更好地支持缩放文字,层叠UI界面多个地方被修复。

- 当玩家打开主菜单时不再出现奇怪的声音效果。

- 修复裸体矮人身体上的皮肤问题

- 修复死光要塞(Fort Deadlight)出现的照问题。

- 修复体表胡须在装备头盔时出现的多处错误。

3dmgame

黑曜石工作室还增加了三个任务流程的修复,由于涉及到剧透,这里就不列出了。《永恒之柱:死火》现已登陆PC和Mac。

分享到:

游戏新闻

更多>>

热门手游

更多>> 更多>>

评论