Steam周三特惠 《暗黑地牢》《缺氧》等低价促销

发布时间: 2018/06/20 作者: 互联网

今天周三,Steam又开启了周中特惠。《缺氧》及《暗黑地牢》等多款游戏低价促销中,有兴趣的玩家赶紧入正吧!

促销内容:

《暗黑地牢》降价71%售价23元:

《暗黑地牢》是一款别具风格的角色扮演游戏。在游戏中,你需要站在游戏角色的角度考虑许多问题。游戏的冒险会让你承受很大的心理压力,因为主角需要与疾病、酗酒、恐惧症、压力等问题作斗争。

该游戏除了本体,还有一个先祖版(含本体+全部收费DLC),目前降价56%仅售83元。

Steam周三特惠 《暗黑地牢》《缺氧》等低价促销

该游戏有5个DLC,其中1个免费,1个DLC保持原价22元销售,2个DLC降价33%分别售价24和12元,剩余1个DLC降价72%仅售10元。

《缺氧》降价21%售价46元:

《缺氧》是由开发过《饥荒》的Klei Entertainment所制作并发行的一款模拟游戏,其美术风格也与《饥荒》一脉相承,并同样采用了横版2D布局。这是一个太空殖民地模拟游戏,玩家需要管理你的居民,帮助他们挖掘、建立和维护一个地下的小行星基地。你需要水、食物、氧气和适宜的温度来维持他们活着并满足他们。

该游戏只有本体,暂无任何合集包及DLC。

Steam周三特惠 《暗黑地牢》《缺氧》等低价促销

黎明杀机》数字豪华版降价60%售价35元:

《黎明杀机》是一款由Behaviour Digital工作室制作的恐怖游戏,这是一款有关杀手与逃亡者的网游。如游戏的LOGO所示,一名玩家扮演能力强大的杀手来猎杀四名逃亡者。

这款游戏的独特之处在于扮演杀手的玩家视角为第一人称视角,拥有强大的能力,还可以使用特殊能力来追踪逃亡者。而扮演逃亡者的四名玩家则是第三人称视角,可以更好地观察周遭环境。玩家在游戏中永远不知道下一步会发生什么,因此伴随着时时刻刻存在的恐惧来进行逃亡,玩家必须在强大的压力下做出决定自己命运的决定。

该游戏本体目前降价50%仅售41元。本体+“电锯惊魂”DLC版,目前降价50%仅售55元。

Steam周三特惠 《暗黑地牢》《缺氧》等低价促销

深海迷航》降价20%售价64元:

《深海迷航》是由Unknown Worlds Entertainment开发并由完美世界发行的一款深海主题沙盒生存建造游戏,背景设定在未来世界,一次飞船失事后,玩家所扮演的宇航员掉落在异星球的海洋里,玩家要在想办法生存下去的同时,尝试探索飞船失事的原因。

Steam周三特惠 《暗黑地牢》《缺氧》等低价促销

其他还有《奇异人生:暴风前夕》降价50%售价29元,《奇异人生》1-5章降价75%售价17元。《铁路帝国》降价30%售价118元,《弃船》降价20%售价56元,《帝国霸业-银河生存》降价50%售价34元。

分享到:

游戏新闻

更多>>

热门手游

更多>> 更多>>

评论