《尼尔:机械纪元》依然有可能登陆Switch平台

发布时间: 2018/06/18 作者: 3DM新闻组-druiber

《尼尔:机械纪元》依然有可能登陆Switch平台

尼尔:机械纪元》上周在微软E3发布会上宣布登陆Xbox One,但这样一来Switch玩肯定觉得遭到了冷落,而且重要的是《尼尔》作为一款白金工作室的动作游戏,必定在Switch玩家群体中非常有市场。

不过这并不是说Switch永远都不可能玩到《尼尔:机械纪元》,在史克威尔艾尼克斯最近一次直播活动中,总监横尾太郎暗示本作可能会移植Switch平台,这是他们所有人都想看到的,白金工作室完成Xbox One移植版以后可能就会抽出时间了。

如果《尼尔:机械纪元》能够登陆Switch自然是一件好事,但我们也需要看到另一面,毕竟Switch的硬件性能有限,不知道是否会对一直工作构成挑战。

分享到:

游戏新闻

更多>>

热门手游

更多>> 更多>>

评论