《堡垒之夜》发售不到一年 玩家增长至1.25亿

发布时间: 2018/06/13 作者: 3dm新闻组-Gabriel

《堡垒之夜》发售不到一年 玩<a class='simzt' href='http://m.3dmgame.com/games/home/' target='_blank'>家</a>增长至1.25亿

Niko Partners分析师Daniel Ahmad今天为我们分享了《堡垒之夜》的新情报,现在《堡垒之夜》的玩家数已经增长至1.25亿人,Ahmad表示《堡垒之夜》在移动版推出前有4500万玩家,而在移动版推出后,玩家数达到1.25亿,游戏发售不到1年,真的很火。 ​​​​

《堡垒之夜》发售不到一年 玩家增长至1.25亿

上周,Epic投资者腾讯确认有4000万玩家会在一个月内玩一次。《堡垒之夜》已在2017年7月发售,游戏的大逃杀模式在同年的9月上线。

毫无疑问《堡垒之夜》非常火爆,各大平台免费游戏,包括今天早些时候公布的Switch版。目前安卓版还没有加入,考虑到安卓平台玩家基数非常大,届时又会爆发一波新增长。

分享到:

游戏新闻

更多>>

热门手游

更多>> 更多>>

评论