E3:《古墓丽影》负责人称《美国末日2》演示造假!

发布时间: 2018/06/13 作者: 3DM新闻组-Sophie周

美国末日2》昨天在索尼E3 2018展会上放出了首支超长演示,展示了主角艾莉和大量动作场面,画面效果非常令人印象深刻。

3dmgame

然而,《古墓丽影:暗影》的开发方,Eidos Montreal负责人David Anfossi公开在Twitter上表示,放出的游戏演示是“假的”。尽管不知道这到底是认真的还是在调侃,推文随后被他删除,但已经被顽皮狗动画师Jonathan Cooper截图保存了。

3dmgame

随后,David Anfossi在推特上道歉。“你好顽皮狗的粉丝,请不要对我太强硬了,那只是我这个来自法语国的人的不当措辞。我永远是《神秘海域》和《美国末日》的忠实粉丝,我全都玩过了,《美国末日2》也在我的期待名单上。顽皮狗的工作始终是对我的重要参考。很对不起。”

在另一则消息中,初代《美国末日》中有一个名为“派系 Factions”的多人模式,而顽皮狗方面,该作联合总监Anthony Newman和Kurt Margenau在接受采访时说,这一模式会回归。

3dmgame

分享到:

游戏新闻

更多>>

热门手游

更多>> 更多>>

评论