E3 2018:《任天堂明星大乱斗特别版》发售日确定

发布时间: 2018/06/13 作者: 3DM新闻组-某某

在任天堂直面会上,《任天堂明星大乱斗特别版》做为压轴戏最后登场,这一次的大乱斗并非以往任何作品,而是全新作。游戏总人数超过了60人,而且每个角色还拥有各自的可选形象,像是斯内克、吃豆人、索尼克、隆等来自第三方的经典角色也在新作中回归,本作已经确定会在12月7日正式登陆Switch平台。

《任天堂明星大乱斗特别版》对于内容进行了大幅添加和优化,人物形象按照最新的游戏进行了重新制作和修改。卡比可以COPY所有角色,所以角色数量有多少,那么卡比就有多少种变化。

和传言的一样,《任天堂明星大乱斗特别版》追加了来自银河战士系列的反派角色Ridley。

令人意外的是,Switch《任天堂明星大乱斗特别版》还支持所有已经发售的Amiibo以及NGC手柄。

《任天堂明星大乱斗特别版》追加了几个新的动作:空中闪避、完美防御、爬梯子攻击等。

内容前所未有地丰富的《任天堂明星大乱斗特别版》已经确定会在2018年12月7日正式登陆Switch平台。

25分钟演示:

分享到:

游戏新闻

更多>>

热门手游

更多>> 更多>>

评论