E3:《尼尔:机械纪元》Xbox One版本月末推出

发布时间: 2018/06/11 作者: landother

E3:《尼尔:机械纪元》Xbox One版本月末推出

很多玩都认为史克威尔会在稍后自家发布会上或者微软的发布会上公布这一消息,但貌似史克威尔已经不想再等待了,现在公司就公布了《尼尔:机械纪元》将会推出Xbox One版本。

当然更令Xbox粉丝高兴的是该游戏的Xbox One版很快就会推出,时间为6月26日,在Xbox商店登场。

Xbox One版命名为《尼尔:机械纪元》“成神版”(NieR: Automata Become as Gods Edition),售价49.99美元,包括以下内容:

·《尼尔:机械纪元》游戏本体,价值59.99美元

· “3C3C1D119440927”DLC,价值13.99美元

· Grimoire Weiss Pod造型

· Retro Red Pod皮肤

· Retro Grey Pod皮肤

· Cardboard Pod皮肤

· 机器生命体头罩附件

看上去似乎很超值,那些还没体验这款游戏的玩家趁此机会欣赏下2B的英姿了。

更新:该消息已被官方移除,也说明这只是许多E3爆料的其中之一,正式消息还看SE或者微软的发布会了。

分享到:

游戏新闻

更多>>

热门手游

更多>> 更多>>

评论