《飙酷车神2》每隔三个月发布免费更新追加新玩法

发布时间: 2018/06/07 作者: 3DM新闻组-某某

育碧今天公布了开放世界竞速游戏《飙酷车神2》发售之后更新计划以及季票所包含的具体内容。

据悉,每个三月的主要更新都会以免费的形式发放给用户,这些重要的更新升级预计将会加入全新的游戏模式、功能,首个9月份更新将追加名为“Gator Rush”的新模式,这一模式玩可使用气垫船进行比赛、稀有度为传奇级别的新配件。12月预计加入新的PVP模式。

对于付费购买季票的玩家,《飙酷车神2》将于正式发售前7天提供游玩权限,并且在发售之后的每个月都会定期赠送新的载具。购买黄金版的玩家可以提前3天进入游戏。

由Ivory Tower开发的《飙酷车神2》已确定将在2018年6月29日发售,对应PC、PS4和XboxOne。

3dmgame

3dmgame

3dmgame

3dmgame

分享到:

游戏新闻

更多>>

热门手游

更多>> 更多>>

评论