微软或在E3 2018公开“大逃杀”《光环:无限》!

发布时间: 2018/06/06 作者: 3DM新闻组-Sophie周

据最新消息,微软似乎已经准备好在今年的E3大展上公开一款新的《环》系列游戏了,但基本确定不会是《光环6》。尽管如此,新的“光环”游戏似乎还有一周时间就正式见面了。

3dmgame

而根据Thurott.com的编辑Brad Sams的说法,微软公司今年准备在E3展示一款名为《光环:无限 Halo Infinity》的游戏。

从标题来看,很难猜测这款游戏可能是什么样的游戏。《光环:战争》是RTS系列,所以新作不会是RTS。其他的猜测包括RPG游戏,但最可能的或许是“大逃杀”游戏。

3dmgame

虽然这一消息只是传闻,但爆料网站有良好的信誉记录,所以不完全是空穴来风。

3dmgame

分享到:

游戏新闻

更多>>

热门手游

更多>> 更多>>

评论