《红色派系:游击战重制版》主机分辨率细节公布

发布时间: 2018/06/05 作者: 3DM新闻组-Deego

THQ Nordic已经公布了《红色派系:游击战重制版》的发售日期。7月3日,拥有原版游戏的玩就可以免费玩到这款重制版游戏,适用于PC、PS4以及Xbox One。随着发布日期的临近,关于PS4和Xbox One的性能的细节也被THQ Nordic分享。

3dmgame

红色派系:游击战重制版》采用了完全经过重制的图形,其材质都经过了大量的翻新,图形特性也加入了特别映射。在PS4上,游戏能以1080p/60fps运行,PS4 Pro上,提升到了1500p/60fps;至于Xbox One,比PS4稍低一些,为900p/60fps,但Xbox One X则能以1800p/60fps运行。

3dmgame

游戏正式预告:

分享到:

游戏新闻

更多>>

热门手游

更多>> 更多>>

评论