《FIFA 18》世界杯更新放出 让你支持的球队捧杯!

发布时间: 2018/05/29 作者: 3DM新闻组-Deego

EA在今天推出了《FIFA 18》的免费的世界杯更新,更新大小为4GB,现在玩已经可以在Origin中下载更新。这个免费的内容包括新的世界杯模式,以及自定义的世界杯比赛。

3dmgame

在FIFA2018俄罗斯世界杯模式中,玩家能够进行与真实赛程完全一致的世界杯比赛。玩家将能从32个世界杯入围球队中选择任意球队进行参加杯赛,然后在真实的赛制下进行比赛,从小组赛到淘汰赛,一直到莫斯科的决赛。

3dmgame

此次更新还加入了一个FIFA世界杯锦标赛。这个模式种,玩家的自由度更大,可以选择《FIFA 18》中任意一只国家队,包括遗憾无缘本届世界杯的意大利、美国、荷兰、智利,当然还有,中国……通过自定义分组,安排自己的世界杯比赛,在游戏中让中国队捧起大力神杯不是梦。

3dmgame

分享到:

游戏新闻

更多>>

热门手游

更多>> 更多>>

评论