《使命召唤15:黑色行动4》正式公布 首支预告

发布时间: 2018/05/18 作者: 3DM新闻组-skylark

正在举行的《使命召唤15》全球首次揭露直播活动上,动视正式公布了《使命召唤15:黑色行动4》的预告片。和往年的首次公布不同,这次《使命召唤15》释出的首支预告直接展示游戏的多人模式,而非单人剧情。

首支预告片:

开发商Treyarch表示《使命召唤15》的多人移动系统已经回归到基本形态:100%是在地面上(不像之前传闻中说的有高级移动系统,比如喷气背包,贴墙跑),只不过仍有滑行。

游戏中没有助推器,没有贴墙跑机制,多人模式的移动系统都是在地面上,和前作《使命召唤14:二战》一样。滑行机制类似于《使命召唤12:黑色行动3》。

游戏中还有一个mantle系统,玩家可以轻易越过障碍。

移动系统的流畅性可媲美《使命召唤:幽灵》。

《黑色行动3》的游泳机制回归,和《黑色行动3》一样,玩家可以在地图中有水的地方前进和射击。不过其中一个玩家必须要适应的事是你不能很快地离开水域。而在《黑色行动3》中,你可以喷射跳跃离开水面,但是由于没有助推器,你必须找到附近的梯子才能脱离。这意味着利用水域将是玩家可以考虑的一个战术选择。

《使命召唤15》将于10月12日正式发售,预购的玩家可以获得“私人Beta”测试资格。预告片最后文字提示称BETA测试可能每个平台的测试时间不同,暗示PS4平台可能会抢先进行。BETA测试持续三天时间。

多人模式背景预告:

视频截图:

3dmgame

3dmgame

3dmgame

3dmgame

3dmgame

3dmgame

3dmgame

3dmgame

分享到:

游戏新闻

更多>>

热门手游

更多>> 更多>>

评论