Take Two正开发新IP 可能由黑手党3工作室打造

发布时间: 2018/05/17 作者: 3DM新闻组-skylark

R星和2K的母公司Take Two在最近的财报会议上透漏,旗下工作室正在开发一个“开创性的(groundbreaking)”新IP。但Take Two提到他们不会在E3上公布任何新作,因此这个全新作品自然也不会在今年的E3上公开。

3dmgame

Take Two主席Karl Slatoff表示公司一直在致力于为消费者提供高品质的内容。他还说公司当前的处境比之前都要好,将为玩家带来惊艳的娱乐产品,其中一个将是“开创性新IP”。

“我们有很强大的IP开发产品线,除了我们旗下的人气系列游戏新作,还有一个开创性的新IP。凭借我们坚持不懈地为我们的粉丝打造最高品质娱乐体验,Take Two比以往任何时候都更有能力为我们的消费者提供价值,能长久地实现增长和盈利。”

由于Take Two已经确认不会在E3上公布任何新作,因此除了今天提到的新IP外,其实还断了那些希望能看到《恶霸鲁尼2》和《无主之地3》的玩家。

至于这个新IP,很有可能是《黑手党3》开发商Hangar 13正在开发的未公布3A新作。

根据外媒Kotaku上月的报道,援引业内人士消息,Hangar 13正在打造一个超级英雄游戏,将支持可随时退出或加入的在线合作模式,运营模式将是3A游戏目前流行的游戏服务模式。

Hangar 13刚刚还在英国成立了第四家工作室,显然这家工作室正在为这个新IP大力扩张中。

3dmgame

分享到:

游戏新闻

更多>>

热门手游

更多>> 更多>>

评论