传EA可能放弃《星球大战:前线2》 不再追加新内容

发布时间: 2018/05/16 作者: 3DM新闻组-Deego

一个有趣却又令人惋惜的消息最近出现在Reddit论坛里,尽管我们不能确认其真实性,但的确很值得关注。

3dmgame

根据知情人士透露,EA可能计划很快就要停止对《星球大战:前线2》的开发,他们不会再制定游戏的开发计划了。

据说计划是在匆忙中做出的,DICE Motive和Criterion Games的开发者们只会在饰品等地方做开发,还有一些多人游戏的小模式。

令人担忧的是,消息源透露开发者们不被允许直接在社区中对话,游戏团队毫无处理bug方面的经验。有些bug早在Alpha和Beta测试阶段就存在,诸如“我们正在研究它”这样的话完全不能相信,因为他们根本没有处理这些问题的工具和经验。

再过几天,韩索罗的内容就要加入到游戏当中,包括新的饰品,地图和游戏模式等。我们很期待未来赛季还会有什么其他内容的加入。但如果这是游戏最后一个大事件,也不要感到惊讶。

3dmgame

分享到:

游戏新闻

更多>>

热门手游

更多>> 更多>>

评论