首页 > 新闻 >

正文

60帧丝般顺滑 Wii模拟器Dolphin流畅运行《赤铁2》

发布时间: 2018/05/16 作者: 3DM新闻组-Goku

今日,YouTube用户“reznoire”分享了一段视频,展示了利用Wii模拟器Dolphin流畅运行《赤铁2》。reznoire还利用wii remote进行游玩体验,与敌人作战时挥洒自如。

视频欣赏:

reznoire表示,游戏可以在PC上稳定运行在60帧,并放出了自己的电脑配置:英特尔酷睿i5-7600k,GTX 1080显卡、16G内存。

3dmgame

《赤铁2》是一款wii平台动作冒险游戏,本作强调近身刀战的成分,以突出“Redsteel”的含义。游戏以荒芜沙漠和高科技都市为背景的,加强动作的精准度和破坏力,无论走动或射击都将更具乐趣。

分享到:

游戏新闻

更多>>

热门手游

更多>> 更多>>

评论