和GTA5不同!《荒野大镖客2》不受旧主机限制

发布时间: 2018/05/07 作者: 3DM新闻组-skylark

GTA5》PS4和Xbox One版是在PS3、Xbox 360版发售一年之后推出的。R星在这一年内想确保能给玩家带来尽可能最好的本世代版本。根据R星北方联合主席Rob Nelson,《GTA5》的PS4和Xbox One版要比老主机版在很多方面都要更出色,但是游戏本体是为PS3和Xbox 360打造的,想要改进开放世界他们能做的并不多。

3dmgame

比如R星想要在《GTA5》的PS4和Xbox One版中改进警察和交通系统,但是非常受限,因为本作原本是为上一代主机而打造,很多方面都有限制。而即将到来的新开放世界游戏《荒野大镖客2》则不同,这是本世代主机独占,不会登陆上一代主机,本世代主机的强大机能将允许R星有非常多的发挥空间。

Nelson说:“《GTA5》是在PS3和Xbox 360生命周期的末尾阶段发售的,这将允许我们最大化使用每个主机的性能。后来,我们将游戏移植到了新主机上,又花了花多时间来改进。我们不仅重写了画面,还真的重新做了很多内容,加入了新的东西。在开发《GTA5》重制版的过程中,我们审视了我们必须要做的所有一切。不是画面,还包括任务的展开,如何将它们整合到一个开放世界中,如何优化它们。

在重制版游戏中我们也想改进其他方面,但是我们没法做,因为《GTA5》的结构和基础都已经确定下来,重返是不可能的。我特别想改进警察AI或整个交通系统,等诸如此类的东西。我们原本可以做很多其他的事,比如加入新的汽车,改进声效,但我们就是无法再做。

因此,在开发《荒野大镖客2》的过程中,我们记住了GTA5的遗憾,我们必须要让一切都走得更远。”

3dmgame

分享到:

游戏新闻

更多>>

热门手游

更多>> 更多>>

评论